Skip to content

Cara Men Shut D…

April 14, 2012

Cara Men Shut Down Komputer Orang lain ( TANPA SOFTWARE )

ASSALAMUALAIKUM WR WB
 
Waaaahhh judul nya aja udah Jail..
apa lagi di praktekin
Ni cara cuma bisa di warnet / LAN
hmm…langsung aja meluncur TKP
Caranya:
1. Kamu buka komputer, and klik Start->Run…di kotak isian tersebut kamu isikan “cmd” (tanpa petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam…di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m

3. Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter

4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama “Remote Shutdown Dialog”

5. Kamu klik “ADD” -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN…atau kamu klik “Browse” untuk mencari otomatis

6. Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off…

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi

8. Kamu bisa tambakan other (planned), ini di maksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT Contoh : Minggir Lo ! Gua Pengen Main Di Situ !


10. Haha..hayolooh ( ga nanggung kalo di Kejar” orang yg kamu jailin ).
oke cukup sampai disini dulu yah…

From → Uncategorized

Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: